かぶにハマった話
2013/02/26 09:50
「最近かぶにはまっているんです」
と言うとみなさんびっくり
「素人が手をだすもんじゃあないよ」と
心配してくれる人もいたりして
うっひっひ みなさんすいません
私がはまっているのは
このかぶ

これをざくざく皮付きのままぶった切り
無水鍋で蒸し
柔らかくなったらミキサーで粉砕して
牛乳でのばして軽く塩で味付け

きれいなグリーンが写真に出ないのが残念ですが
フレンチレストランのシェフも
びっくりの味
本当に!
こんな風に日々野菜を丸呑みしているせいか
ひとつも風邪をひきません
この冬体調不良でお困りの方
よろしかったら
学習相談のついでに
健康相談もどうぞ
TEL:0298718441 ♪春の体験学習実施中♪
公文式牛久教室 国道6号沿い・田宮交差点そば
「最近かぶにはまっているんです」
と言うとみなさんびっくり
「素人が手をだすもんじゃあないよ」と
心配してくれる人もいたりして
うっひっひ みなさんすいません
私がはまっているのは
このかぶ
これをざくざく皮付きのままぶった切り
無水鍋で蒸し
柔らかくなったらミキサーで粉砕して
牛乳でのばして軽く塩で味付け
きれいなグリーンが写真に出ないのが残念ですが
フレンチレストランのシェフも
びっくりの味
本当に!
こんな風に日々野菜を丸呑みしているせいか
ひとつも風邪をひきません
この冬体調不良でお困りの方
よろしかったら
学習相談のついでに
健康相談もどうぞ
TEL:0298718441 ♪春の体験学習実施中♪
公文式牛久教室 国道6号沿い・田宮交差点そば