かぶにハマった話

2013/02/26 09:50
「最近かぶにはまっているんです」

と言うとみなさんびっくり

「素人が手をだすもんじゃあないよ」と
心配してくれる人もいたりして

うっひっひ みなさんすいません
私がはまっているのは
このかぶ



これをざくざく皮付きのままぶった切り
無水鍋で蒸し
柔らかくなったらミキサーで粉砕して
牛乳でのばして軽く塩で味付け



きれいなグリーンが写真に出ないのが残念ですが

フレンチレストランのシェフも
びっくりの味
本当に!

こんな風に日々野菜を丸呑みしているせいか
ひとつも風邪をひきません

この冬体調不良でお困りの方
よろしかったら
学習相談のついでに
健康相談もどうぞ



TEL:0298718441  ♪春の体験学習実施中♪
公文式牛久教室 
国道6号沿い・田宮交差点そば








このブログの人気の投稿

君に幸あれ

よくないひとのすること

人間がAIより優れている点は